跳到主要內容區塊
Image-特有生物研究保育中心-頁面橫幅

新聞稿

瀏覽位置:首頁 > 最新動態 > 新聞稿

列印

A

A

A

發佈日期:2021/11/08 截止日期:2021/12/31
2022石虎探險隊-集集定向尋寶再出發
2022石虎探險隊-集集定向尋寶再出發
 
行政院農業委員會特有生物研究保育中心(特生中心),自2020年起與集集鎮公所合辦別開生面的集集定向越野賽,頗受民眾好評,更再度攜手合作於2022年4月17日上午07:00於集集鎮特生中心再次出發探險。今(9日)率先舉辦開報記者會,現場邀請到中科大發表2021年度石虎保育的推動成果。更透過活動代言人-國手林冠宇、集集形象商圈觀光發展協會-林家詳理事長、贊助商代表-集集晴海旅舘王富德執行長與集集鎮長陳紀衡一同公開今年的賽事三大亮點,希望透過石虎Dress Code、在地商家百元抵用券等創新內容,讓民眾可以在漫遊集集小鎮的過程中,更認識石虎,也為石虎的保育出一份心力!
 
定向越野國手林冠宇,也持續特別擔任活動代言人,向大家介紹2022年集集定向更好玩的三大原因,冠宇開心的說到:「今年賽事特別以探險尋寶的概念,設計了更多樣可愛的贈品。另外,也結合了集集商圈,提供每位參賽選手100元的商店抵用券。CP值真的超級高,我自己都好想報名來玩。」另外,集集晴海旅舘王富德執行長,更公開贈送一間雙人總統套房作為石虎Dress Code活動的首獎。執行長表示,希望透過更多在地企業的支持與合作,讓石虎保育更受重視,也吸引更多民眾到集集小鎮來玩!
 
2022上半年CP值最高的集集定向尋寶活動,4月17日在集集鎮特有生物研究保育中心盛大開趴,2021年11月9日中午12:00準時開放報名,更多資訊請上(https://ppt.cc/fvfBvx)查詢,限量早鳥好禮-美津濃運動帽($580)等你來搶購!報名即回本!更多好康、活動資訊請關注「集集定向」FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/jijisport2020/)4/17集集石虎探險隊,邀你來尋寶!

2022集集定向尋寶1109早鳥優惠

2022集集定向尋寶報名資訊
QRCode-掃描連結至網頁:2022石虎探險隊-集集定向尋寶再出發

發佈單位:解說教育組     瀏覽人次:343     最後更新日期:2021/11/08    

回上一頁